Bruno Barbieri, nato Medicina in provincia di Bologna nel 1962, è uno dei più celebri chef italiani, noto per la sua partecipazione a programmi televisivi di successo. Barbieri ha sviluppato fin da giovane una grande passione per la cucina, influenzato dalle tradizioni culinarie tramandate da sua nonna. Ha frequentato l'Istituto Alberghiero, iniziando a lavorare in vari ristoranti dopo il diploma, oltre che prestare servizio su navi da crociera. Il primo incarico notevole nella Locanda Solarola di Castel Gandolfo, che guadagna due stelle Michelin. Lavora poi a Il Trigabolo di Argenta sotto la guida dello chef Igles Corelli. Apre il suo ristorante Arquade, che vincerà due stelle Michelin. Dopodiché si trasferisce in Brasile, tornando in Italia due anni dopo. Barbieri è tra uno dei giudici storici della versione italiana di Masterchef Italia. La sua presenza su Sky si è poi rafforzata in diversi format, da Bruno Barbieri 4 – Hotel a Cuochi d'Italia.
Antonino Cannavacciulo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli hanno raccontato le novità e i pregi della tredicesima edizione di MasterChef Italia, lo show in onda su Sky Uno che parla di cucina attraverso la sfida di un gruppo di aspiranti chef.
MasterChef Italia 12 torna stasera su Sky e NOW: ospite lo chef Giancarlo Perbellini, simbolo della cucina d'eccellenza nel mondo
MasterChef Italia 12 torna stasera su Sky e NOW: nella settima puntata l'ospite è lo chef Jeremy Chan
La sesta puntata di MasterChef 12 ha visto l'eliminazione di Ivana: ecco i video dei momenti clou di quello che abbiamo visto il 19 gennaio.
MasterChef Italia 12 torna stasera su Sky e NOW: nella sesta puntata Comfort Food e Invention Test dedicato al supplì