Antonino Cannavacciuolo

Cucine da Incubo Italia: Antonino Cannavacciuolo fotografato da Oliviero Toscani.
Professione: cuoco e conduttore televisivo
Nato il:
16 Aprile 1975
(Vico Equense)
Età: 49 anni
0 anni di carriera
0 film e serie tv
0 premi

Biografia di Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo, classe 1975, è nato a Vico Equense, coltivando la passione per la cucina fin da ragazzo, ispirandosi alla cucina mediterranea tipica della sua zona. Si è formato lavorando nel ristorante del Grand Hotel Quisisana di Capri, sotto la consulenza di Gualtiero Marchesi. Nel 1999 insieme alla moglie Cinzia Primatesta hanno assunto la gestione di Villa Crespi sul lago d'Orta in Piemonte. Otterrà due stelle Michelin nel 2006, arrivando a tre nel 2022. Un successo che lo porterà in televisione: nel 2013 conduce Cucine da incubo sul format di Gordon Ramsay, interrotto nel 2019 e ripreso nel 2022. Mentre dal 2015 è tra i giudici di riferimento di Masterchef Italia. Oltre alla televisione, Cannavacciuolo ha pubblicato diversi libri di cucina come In Cucina con Cannavacciuolo e Il Piacere della Cucina.

Video

Vai a tutti i video

Ultime notizie su Antonino Cannavacciuolo