Bruno Barbieri

Una foto di Bruno Barbieri
Professione: cuoco e conduttore televisivo
Nato il:
12 Gennaio 1962
(Medicina, Bologna)
Età: 62 anni
0 anni di carriera
0 film e serie tv
0 premi

Biografia di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri, nato Medicina in provincia di Bologna nel 1962, è uno dei più celebri chef italiani, noto per la sua partecipazione a programmi televisivi di successo. Barbieri ha sviluppato fin da giovane una grande passione per la cucina, influenzato dalle tradizioni culinarie tramandate da sua nonna. Ha frequentato l'Istituto Alberghiero, iniziando a lavorare in vari ristoranti dopo il diploma, oltre che prestare servizio su navi da crociera. Il primo incarico notevole nella Locanda Solarola di Castel Gandolfo, che guadagna due stelle Michelin. Lavora poi a Il Trigabolo di Argenta sotto la guida dello chef Igles Corelli. Apre il suo ristorante Arquade, che vincerà due stelle Michelin. Dopodiché si trasferisce in Brasile, tornando in Italia due anni dopo. Barbieri è tra uno dei giudici storici della versione italiana di Masterchef Italia. La sua presenza su Sky si è poi rafforzata in diversi format, da Bruno Barbieri 4 – Hotel a Cuochi d'Italia.

Video

Vai a tutti i video

Ultime notizie su Bruno Barbieri